Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Oltre 700 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Menu
Vino rosso ottenuto da uve Barbera selezionate con cura. La vinificazione prevede una macerazione post-fermentativa di circa 15 giorni a contatto con le bucce. Terminata la fermentazione, il vino affina inizialmente in acciaio inox, per poi proseguire il suo percorso evolutivo in barrique di rovere francese. L’affinamento si completa con un ulteriore periodo di riposo in bottiglia, che ne valorizza complessità e armonia.
Codice prodotto
8647003000
Tipo di vino
Vino rosso
Varietà di uva
Barbera
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Barbera del Monferrato DOC
Regione
Piemonte
Abbinamenti
Carne bianca , Carne rossa , Selvaggina
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
DOC
Annata
2023
Affinamento
Barrique
Contenuto di alcol
14 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
San Bernardo
Indirizzo del produttore
Cascina San Bernardo di Ludovico Fassina, Strada Martinella 1, 15020 Villadeati, Italia
Recensioni
0

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!