Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Oltre 700 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Il grappolo viene pressato sofficemente e velocemente con una resa in mosto fiore del 40%. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16°C e l’anno successivo viene effettuato il tiraggio. Rimane da 40 a 60 mesi sui lieviti per poi essere degorgiato con l’aggiunta di liqueur d’expedition e messo in distribuzione dopo 6 mesi.
Codice prodotto
6482009000
Tappo di bottiglia
Tappo a fungo
Tipo di vino
Vino spumante
Varietà di uva
Verdicchio Bianco
Colore dell'uva
Bianco
Indicazione geografica
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Regione
Marche
Abbinamenti
Antipasti , Cucina orientale , Pesce
Premi
Gambero Rosso , Slow Wine
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Brut
Qualità
DOC
Affinamento
Fermentazione in bottiglia
Contenuto di alcol
12,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Federico Mencaroni
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Mencaroni, Strada Conagrande 1, 60013 Corinaldo, Italia
2/3 Bicchieri Gambero Rosso

Maggiori informazioni

Il Gambero Rosso è un prestigioso riconoscimento italiano che valuta e premia i migliori vini nazionali. Attraverso la guida dei Vini d'Italia, il Gambero Rosso assegna i famosi "Tre Bicchieri" ai vini di eccellenza, segnalando così al pubblico e agli intenditori le etichette più interessanti. 

Questo premio è considerato un'importante indicazione di qualità e un traguardo ambito per i produttori di vino italiani. La selezione è frutto di un attento esame condotto da esperti del settore, garantendo così affidabilità e prestigio al riconoscimento.

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!