BIO
2023 Cabernet Sauvignon Asolo Montello DOC BIO
9,00 € *
12,00 €/L (0,75 L)
Tempo di consegna circa 1 - 3 giorni lavorativi
Dal colore carminio con riflessi viola, questo vino rosso colpisce per intensità e profondità espressiva. Al naso emergono profumi di ribes nero, mirtillo e pepe nero, seguiti da sfumature di cuoio e erba medica che ne arricchiscono lo spettro aromatico. Il sorso è strutturato e vellutato, con tannini ben integrati e un finale persistente. Prodotto sui Colli Asolani da uve Cabernet Sauvignon, il vino riflette l’identità del territorio veneto, grazie anche alla vinificazione biologica che ne preserva purezza e autenticità. Da servire tra i 16 e i 18°C con carni rosse o piatti in umido. L’Azienda Agricola Bresolin, guidata dai fratelli Enrico, Matteo e Davide, interpreta con passione e rispetto il terroir di Asolo, creando vini che raccontano una storia fatta di cura artigianale e visione sostenibile.
Codice prodotto
5647009000
Tipo di vino
Vino rosso
Varietà di uva
Cabernet Sauvignon
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Montello e Colli Asolani DOC
Regione
Veneto
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
DOC
Annata
2023
Contenuto di alcol
13 %
Formato
0,75 L
Bio
Si
Sigla OdC
IT-BIO-004
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Bresolin
Indirizzo del produttore
Az. Agr. Bresolin Enrico, Via Colombine 5, 31010 Crespignaga di Maser, Italia
Luogo
Colli Asolani
Zuccheri residui
0 g/L
Recensioni
0
Scrivi per primo una recensione!







