Oltre 900 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Menu
Il grappolo viene pressato sofficemente e velocemente con una resa in mosto fiore del 40%. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16°C e l’anno successivo viene effettuato il tiraggio. Rimane da 40 a 60 mesi sui lieviti per poi essere degorgiato manualmente con l’aggiunta di liqueur d’expedition e messo in distribuzione dopo 6 mesi. Lo spumante viene interamente prodotto in azienda da uve Verdicchio rigorosamente raccolte a mano e in coltivazione biologica.
Codice prodotto
6482009000
Tappo di bottiglia
Tappo a fungo
Tipo di vino
Vino spumante
Varietà di uva
Verdicchio Bianco
Colore dell'uva
Bianco
Indicazione geografica
Marche IGP
Regione
Marche
Abbinamenti
Antipasti , Cucina orientale , Pesce
Premi
Slow Wine
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Brut
Qualità
IGP
Annata
2021
Affinamento
Fermentazione in bottiglia
Contenuto di alcol
12,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Federico Mencaroni
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Mencaroni, Strada Conagrande 1, 60013 Corinaldo, Italia
Recensioni
0

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Altri vini di Federico Mencaroni