Oltre 900 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Menu

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Valuta ora
Le uve, raccolte manualmente nei vigneti attorno all'azienda, subiscono una pressatura soffice. Il mosto fiore così ottenuto riposa in una vasca di acciaio a bassa temperatura in modo da consentire la massima estrazione di sostanze aromatiche. Al mosto sono aggiunte sostanze chiarificanti per favorirne l’illimpidimento. La fermentazione alcolica è indotta con lieviti selezionati e si svolge a temperatura controllata. La fermentazione è interrotta al raggiungimento di pochi gradi alcolici per mantenere il mosto dolce. Il vino è poi travasato e messo in autoclave. Qui avviene la seconda fermentazione, indotta da lieviti selezionati che danno una zza naturale al vino. Il vino è infine filtrato, stabilizzato e imbottigliato.
Codice prodotto
5614008000
Tappo di bottiglia
Tappo in sughero pressato
Tipo di vino
Vino bianco
Varietà di uva
Moscato Bianco
Colore dell'uva
Bianco
Indicazione geografica
Provincia di Pavia IGP
Regione
Lombardia
Abbinamenti
Dessert
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Dolce
Qualità
IGP
Annata
2024
Contenuto di alcol
5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Manuelina
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Manuelina S.S.A, Frazione Ruinello di Sotto 3/A, 27047 Santa Maria della Versa, Italia
Informazioni nutrizionali
Informazioni nutrizionali medie
per 100 ml
Valore energetico
328 kJ / 78 kcal
Carboidrati
13.05 g
  • Carboidrati di cui zuccheri
  • 12 g
Grasso
0 g
  • Acidi grassi saturi
  • 0 g
Sale
0 g
Proteine
0 g
Recensioni
0

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Altri vini di Manuelina