Arvenis Provincia di Pavia IGP
9,50 € *
12,67 €/L (0,75 L)
Tempo di consegna circa 1 - 3 giorni lavorativi
Spedizione gratuita a partire da 69€ per cantina, altrimenti 5,90 €.
Le uve, raccolte manualmente nei vigneti attorno all'azienda, subiscono una pigiadiraspatura soffice che elimina il raspo e prepara il mosto, ricco di bucce, al processo fermentativo. La fermentazione alcolica è indotta con l’utilizzo di lieviti selezionati e si svolge a temperatura controllata. La fermentazione alcolica è arrestata a freddo al fine di mantenere il residuo zuccherino desiderato per dare dolcezza al vino. Le parti solide sono poi separate dal mosto tramite pressatura. Al mosto-vino sono aggiunti tannini nobili per accentuarne la struttura e la finezza. L’illimpidimento avviene in vasche di acciaio a bassa temperatura. Il vino è poi messo in autoclave per la seconda fermentazione, indotta da lieviti selezionati che gli conferiscono una zza naturale. Il vino è infine filtrato, stabilizzato e imbottigliato.
Codice prodotto
5614007000
Tappo di bottiglia
Tappo in sughero pressato
Tipo di vino
Vino frizzante
Varietà di uva
Croatina
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Provincia di Pavia IGP
Regione
Lombardia
Abbinamenti
Antipasti , Pesce
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
IGP
Annata
Varie annate
Contenuto di alcol
11,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Manuelina
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Manuelina S.S.A, Frazione Ruinello di Sotto 3/A, 27047 Santa Maria della Versa, Italia
Zuccheri residui
11 g/L
Informazioni nutrizionali
Informazioni nutrizionali medie
per 100 ml
Valore energetico
308 kJ / 74 kcal
Carboidrati
2.15 g
- Carboidrati di cui zuccheri 1.1 g
Grasso
g
- Acidi grassi saturi g
Sale
g
Proteine
g
Recensioni
0
Scrivi per primo una recensione!
Altri vini di Manuelina