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Colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati. Spuma cremosa con perlage fine e persistente. Profumo minerale intenso con eleganti note di biancospino e frutti a pasta bianca che evolvono in crosta di pane e nocciola. Gusto morbido ed elegante allo stesso tempo dove spiccano mineralità e sapidità. Sul finale regalala ricchezza di un'albicocca matura al calore del sole La fermentazione avviene a temperatura controllata per una settimana e successivamente la base affina per 6-7 mesi sulle fecce fini in tini di acciaio. La fase di fermentazione in bottiglia viene condotta con lieviti selezionati ad una temperatura costante di 12°C per circa 40 giorni e l'affinamento prosegue per almeno 18 mesi con un continuo remuage. Nell'ultima fase il degorgement o sboccatura viene utilizzata una particolare liquer tipica per il nostro prodotto in grado di esaltare le caratteristiche delle uve d'origine.
Codice prodotto
9274036000
Tappo di bottiglia
Tappo a fungo
Tipo di vino
Vino spumante di qualità
Varietà di uva
Cuvée (Bianco)
Colore dell'uva
Bianco
Regione
Sardegna
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Brut
Qualità
Vino Generico
Contenuto di alcol
12,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Santadi
Indirizzo del produttore
SANTADI CANTINA - Soc. Coop. Agricola, Via Giacomo Tachis 14, 9010 SANTADI, Italia
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