Metodo Classico “Giacomo Scagliola”
Scagliola Giacomo Italia, Piemonte
25,00 € *
33,33 €/L (0.75 L)
Tempo di consegna circa 1 - 3 giorni lavorativi
Pronto per la spedizione immediata direttamente dalla cantina
Spedizione gratuita a partire da 69€ per cantina/spedizioniere (altrimenti 5,90 €)
La vinificazione inizia con una fase di macerazione di sole 5 ore nella pneumopressa per l’estrazione del colore necessario prima della pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 18° C. Durante l’estate, viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
Codice prodotto
6187016000
Tipo di vino
Vino spumante
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Qualità
Vino Generico
Contenuto di alcol
13,5 %
Formato
0,75 L
Solfito
Contiene solfiti
Produttore
Scagliola Giacomo
Indirizzo del produttore
Scagliola Giacomo & Figlio Società Agricola s.s., Reg. Santa Libera 10, 14053 CANELLI, Italia
Login
Altri vini da Scagliola Giacomo