Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
La vinificazione inizia con una fase di macerazione di sole 5 ore nella pneumopressa per l’estrazione del colore necessario prima della pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 18° C. Durante l’estate, viene fatta la presa di spuma in bottiglia, processo che prevede la messa a riposo delle bottiglie accatastate orizzontalmente con lieviti e zuccheri per non meno di 30 mesi. Dopo la sboccatura à la volée, la bottiglia viene tappata con il classico tappo a fungo.
Codice prodotto
6187016000
Tipo di vino
Vino spumante
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Qualità
Vino Generico
Contenuto di alcol
13,5 %
Formato
0,75 L
Solfito
Contiene solfiti
Produttore
Scagliola Giacomo
Indirizzo del produttore
Scagliola Giacomo & Figlio Società Agricola s.s., Reg. Santa Libera 10, 14053 CANELLI, Italia

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Formula una recensione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.


Scagliola Giacomo
Scagliola Giacomo
Scagliola Giacomo
Scopri di più
Altri vini da Scagliola Giacomo

wineryCrossSelling.tab.wine