Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Il processo di vinificazione inizia con una fase di macerazione di circa 8 ore nella pneumopressa per l’estrazione del colore necessario a cui segue la pressatura. La fermentazione avviene a temperatura controllata di circa 17° C. Successivamente, il mosto viene refrigerato in modo da bloccare la fermentazione e trattenere l’anidride carbonica. L’illimpidimento del vino avviene attraverso ripetute filtrazioni, a cui segue l’imbottigliamento con sistema di riempimento isobarico.
Codice prodotto
6187017000
Tipo di vino
Vino rosso
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Qualità
Vino Generico
Contenuto di alcol
6 %
Formato
0,75 L
Solfito
Contiene solfiti
Produttore
Scagliola Giacomo
Indirizzo del produttore
Scagliola Giacomo & Figlio Società Agricola s.s., Reg. Santa Libera 10, 14053 CANELLI, Italia

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Formula una recensione!

Condividi le tue esperienze con il prodotto con altri clienti.


Scagliola Giacomo
Scagliola Giacomo
Scagliola Giacomo
Scopri di più
Altri vini da Scagliola Giacomo

wineryCrossSelling.tab.wine