Passa al contenuto principale Salta alla ricerca Passa alla navigazione principale
Oltre 700 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Le uve sono raccolte a mano in cassette. I grappoli vengono pigiadiraspati e trasferiti in vasca. Il mosto inizia la fermentazione con le bucce a basse temperature per 5 giorni. Al termine della macerazione si svina ed il vino prosegue la sua fermentazione per circa 3 settimane. Quando il vino e' secco viene travasato più volte e si esegue il batonnage, cioè si tengono in agitazione le fecce fini una volta a settimana per alcuni mesi in vasche d'acciaio. In primavera si imbottiglia. Rosato dal colore intenso e dal naso floreale intenso con una nota dolce, in netto contrasto la sua bocca secca e dritta, ma coerente nella sua freschezza.
Codice prodotto
6275012000
Tipo di vino
Vino rosato
Varietà di uva
Brachetto
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Piemonte DOC
Regione
Piemonte
Abbinamenti
Antipasti, Carne bianca, Cucina orientale
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
DOC
Annata
2023
Affinamento
Botte inox
Contenuto di alcol
12,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Teresa Soria
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Teresa Soria di Emanuele Contino, Via Marini 21, 12053 Castiglione Tinella, Italia
Zuccheri residui
1 g/L

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Teresa Soria
Teresa Soria
Teresa Soria
Scopri di più