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Extra Brut Metodo Classico. Il metodo classico (o méthode champenoise, che prende il nome dalla regione francese dello Champagne) è un processo di spumantizzazione che consiste nell'indurre la rifermentazione dei vini in bottiglia attraverso l'aggiunta di zuccheri e lieviti selezionati (liqueur de tirage). Amabilmente fresco al palato, grazie alla sua acidità, questo Spumante sprigiona una piacevole aromaticità al palato, amplificata da un perlage che lo rende ideale sia come aperitivo sia come vino da accompagnamento a numerose pietanze, in particolare a formaggi e fritture.
Codice prodotto
8132009000
Tappo di bottiglia
Tappo a fungo
Tipo di vino
Vino spumante di qualità
Varietà di uva
Sangiovese
Colore dell'uva
Rosso
Regione
Toscana
Abbinamenti
Carne bianca , Formaggi
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Extra Brut
Qualità
Vino Generico
Affinamento
Fermentazione in bottiglia
Contenuto di alcol
12 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Terre di Perseto
Indirizzo del produttore
Terre di Perseto azienda agricola di Martelli Niccolò, Via Perseto 4, 50026 S. Casciano Val Pesa (FI), Italia
Acidità
0.2 g/L
Zuccheri residui
0.2 g/L
Informazioni nutrizionali
Informazioni nutrizionali medie
per 100 ml
Valore energetico
288 kJ / 69 kcal
Carboidrati
0.7 g
  • Carboidrati di cui zuccheri
  • 0.2 g
Grasso
0 g
  • Acidi grassi saturi
  • 0 g
Sale
0 g
Proteine
0 g
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