Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Vino spumante Biologico derivante da Lambrusco Grasparossa in purezza proveniente da un unico vigneto sito nella parte pedecollinare della provincia. Si presenta di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei; vinoso, denso, piacevole e persistente dai profumi di frutti di sottobosco quali mora e lampone. Vino morbido, avvolgente e fresco.
Codice prodotto
6392001000
Tipo di vino
Vino frizzante
Varietà di uva
Lambrusco Grasparossa
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
Regione
Emilia Romagna
Abbinamenti
Carne rossa, Pasta, Selvaggina
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Extra dry
Qualità
DOC
Annata
2023
Contenuto di alcol
11,5 %
Formato
0,75 L
Bio
Si
Sigla OdC
IT-BIO-015
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Pezzuoli
Indirizzo del produttore
Società Agricola Pezzuoli S.S., Via Vignola 136, 41053 MARANELLO (MO), Italia
Zuccheri residui
12.5 g/L
88/100 Punti Falstaff

Approfondisci

95-100: Classico assoluto 
93-94: Eccezionale 
91-92: Eccellente 
88-90: Molto buono 
85-87: Consigliato

Maggiori informazioni

Falstaff è una rivista di vino e gastronomia di origine austriaca, molto rispettata sia dagli appassionati che dai professionisti del settore. Copre una vasta gamma di argomenti, inclusi vini, ristoranti, hotel e prodotti alimentari di alta qualità, fornendo recensioni dettagliate e guide. 

La pubblicazione è conosciuta per le sue valutazioni approfondite e i punteggi attribuiti ai vini, basati su un sistema di 100 punti, che influenzano significativamente la percezione e il successo dei vini valutati. Falstaff si rivolge a un pubblico internazionale ed è considerata una delle fonti più autorevoli nel campo enologico e gastronomico.

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Pezzuoli
Pezzuoli
Pezzuoli
Scopri di più