2021 Metodo classico Spumante di Qualità dos.zero
24,00 € *
32,00 €/L (0,75 L)
Tempo di consegna circa 1 - 3 giorni lavorativi
Il grappolo viene pressato sofficemente e velocemente con una resa in mosto fiore del 40%. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata di 16°C e l’anno successivo viene effettuato il tiraggio. Rimane da 40 a 60 mesi sui lieviti per poi essere degorgiato manualmente. Viene messo in distribuzione 6 mesi dopo la sboccatura. Lo spumante è ottenuto da uve Verdicchio rigorosamente vendemmiate a mano e in coltivazione biologica, il prodotto viene interamente realizzato in azienda.
Codice prodotto
6482008000
Tappo di bottiglia
Tappo a fungo
Tipo di vino
Vino spumante
Varietà di uva
Verdicchio Bianco
Colore dell'uva
Bianco
Indicazione geografica
Marche IGP
Regione
Marche
Abbinamenti
Cucina orientale , Frutti di mare , Pesce
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Dosaggio zero
Qualità
IGP
Annata
2021
Affinamento
Fermentazione in bottiglia
Contenuto di alcol
12,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Federico Mencaroni
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Mencaroni, Strada Conagrande 1, 60013 Corinaldo, Italia
Recensioni
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