Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Le uve sono raccolte a mano in cassette, vengono pressate intere ed il mosto inizia a fermentare senza chiarifica, fermenta per 15 giorni a basse temperature. Si arresta la fermentazione con il freddo quando il vino è quasi secco a circa 8 gr. litro di zucchero residuo. Nei primi mesi dell'anno si imbottiglia senza chiarificanti, in modo che possa rifermentare naturalmente in bottiglia nell'estate. La rifermentazione produrrà un velo di fondo naturale in bottiglia. Durante il successivo affinamento ogni mese si agitano le bottiglie per favorire la cessione delle fecce fini al vino.
Codice prodotto
6275008000
Tappo di bottiglia
Altro
Tipo di vino
Vino frizzante
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
Vino Generico
Annata
2021
Affinamento
Fermentazione in bottiglia
Contenuto di alcol
13,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Teresa Soria
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Teresa Soria di Emanuele Contino, Via Marini 21, 12053 Castiglione Tinella, Italia
Zuccheri residui
1 g/L

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Teresa Soria
Teresa Soria
Teresa Soria
Scopri di più