Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Le uve sono raccolte a mano in cassette. I grappoli vengono pigiadiraspati e trasferiti in vasca. Il mosto inizia la fermentazione con le bucce a basse temperature per 5 giorni. Al termine della macerazione si svina ed il vino prosegue la sua fermentazione per circa 3 settimane. Quando il vino e' secco viene travasato più volte e si esegue il batonnage, cioè si tengono in agitazione le fecce fini una volta a settimana per alcuni mesi in vasche d'acciaio. In primavera si imbottiglia. Rosato dal colore intenso e dal naso floreale intenso con una nota dolce, in netto contrasto la sua bocca secca e dritta, ma coerente nella sua freschezza.
Codice prodotto
6275012000
Tipo di vino
Vino rosato
Varietà di uva
Brachetto
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Piemonte DOC
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
DOC
Annata
2021
Affinamento
Botte inox
Contenuto di alcol
14,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Teresa Soria
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Teresa Soria di Emanuele Contino, Via Marini 21, 12053 Castiglione Tinella, Italia
Zuccheri residui
1 g/L

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Teresa Soria
Teresa Soria
Teresa Soria
Scopri di più