Passa al contenuto principale
Oltre 600 cantine
Spedizione gratuita da 69€ per cantina
Direttamente dalla cantina
Le uve sono raccolte a mano in cassette, vengono pigiadiraspate appena raccolte. Il vino fermenta con macerazione delle bucce in acciaio per 8 giorni. Dopo la svinatura senza effettuare travasi svolge naturalmente la fermentazione malolattica sempre in acciaio inox. Dopo alcuni travasi passa i mesi invernali con il freddo naturale. Ad inizio primavera lo imbottigliamo e poi sosta almeno 3 mesi in bottiglia.
Codice prodotto
6275009000
Tipo di vino
Vino rosso
Varietà di uva
Dolcetto
Colore dell'uva
Rosso
Indicazione geografica
Langhe DOC
Regione
Piemonte
Nazione
Italia
Residuo zuccherino
Secco / Dry
Qualità
DOC
Annata
2021
Contenuto di alcol
13,5 %
Formato
0,75 L
Solfiti
Contiene solfiti
Produttore
Teresa Soria
Indirizzo del produttore
Azienda Agricola Teresa Soria di Emanuele Contino, Via Marini 21, 12053 Castiglione Tinella, Italia

0 di 0 recensioni

Valutazione media di 0 su 5 stelle

Scrivi una recensione!

Lascia una recensione per condivere la tua esperienza!


Teresa Soria
Teresa Soria
Teresa Soria
Scopri di più